lunes, 22 de noviembre de 2010

Evelio Hernández ve al Deportivo Petare con posibilidades de ganar el título

Evelio Hernández, centrocampista ofensivo del Deportivo Petare, cree que el equipo tiene posibilidades de sobreponerse a la desventaja de 6 puntos que tienen con respecto al Real Esppor y así ganar el Torneo Apertura de la liga venezolana de fútbol.
El Esppor es líder con 32 puntos. El Deportivo Táchira es segundo con 29 unidades, 3 y 1 más que el Petare y el Caracas FC, y Trujillanos FC, respectivamente.
Hernández anotó los dos goles con los que el Petare igualó 2-2 con el Caracas en la decimotercera jornada. Con cuatro tantos es líder del club, junto con David McIntosh y Richard Blanco.
“No liquidamos el partido en el primer tiempo. Luego con la cancha en mal estado se nos hizo difícil controlar la pelota. Tuvimos dos parpadeos en defensa y Caracas sacó provecho. El empate fue lo más justo”, dijo.
El siguiente partido del Petare será el domingo como locales contra Carabobo FC, que ocupa la casilla 14 de la clasificación.
En las dos últimas jornadas se medirán a dos rivales directos en la carrera por alcanzar al Esppor. El primero de esos juegos será Trujillanos FC, en Valera, el otro contra el Deportivo Táchira en Caracas.
Hernández aseguró que están ciento por ciento concentrados en el encuentro contra Carabobo, debido a que necesitan esos puntos para mantenerse con opciones.
“Necesitamos esos puntos. El semestre anterior estábamos en una situación parecida y perdimos el torneo en los dos últimos minutos”, explicó.
En el Clausura 2010, el Deportivo Italia, anterior nombre del Petare, no fue campeón porque el CD Lara les empató el escore 2-2 en el minuto 90 del último encuentro.

-

Buena banca

Evelio Hernández, que formó parte de la selección nacional que ocupó el cuarto lugar en el Suramericano Sub 17 de 2001, descartó que al Petare le vaya afectar no contar con los defensas Jonh Córdova y David McIntosh, y el arquero Alan Liebeskind, quienes están suspendidos.

“Hemos sabido sobreponernos a esos contratiempos. Los que vienen desde el banco siempre lo han hecho bien y espero que a partir de ahora no sea la excepción”, indicó.