domingo, 23 de agosto de 2009

Caracas FC estrenó uniforme, casillero de victorias y el césped del Olímpico

El Caracas FC venció por 3-1 al Monagas SC en el estadio Olímpico de la UCV, en la tercera jornada del Torneo Apertura.
Los Rojos del Ávila se estrenaron ante su público esta campaña. Tuvieron la pelota por más tiempo, pero al comienzo del juego fallaron en el pase final a los delanteros Rafael Castellín y Zamir Valoyes, que tuvo las mejores ocasiones frente a la portería de la escuadra oriental.
Valoyes erró en su primer chance. Le ganó la espalda a los defensas, tocó por encima del arquero la pelota, pero su tiro salió desviado.
En el siguiente le metió un pase rastrero a Castellín, que al deslizarse no alcanzó a impactar la pelota de lleno.
Al minuto 37, cambiaron los protagonistas y el resultado: culminó en la primera anotación del Caracas.
Jesús Gómez, después de una combinación de pases por la derecha, centró el balón a ras de suelo al centro del área chica, donde Valoyes sólo tuvo que empujarla para el 1-0.
En el siguiente ataque de Monagas después del gol. Heatkliff Castillo falló sin portero un tiro libre desde la izquierda, en la que el guardameta Renny Vega se quedó a mitad de camino en la salida.
Alejandro Guerra y Gómez lideraron casi todas las ofensivas del Caracas. Al minuto 57 se combinaron y se produjo el 2-0.
Pase en profundidad de Gómez a Guerra, quien remató a la izquierda del portero Rosales, que con una parada evitó el gol en primera instancia. El rebote lo agarró Valoyes para anotar.
Monagas revivió al minuto 72. Hizo el 2-1 por intermedio de Gregory Lancken. Buscaron el empate con más ganas que orden.
A 3 minutos del final, Gabriel Cichero le lanzó un centro a Fernando Aristigueta, quien entró por Castellín. No alcanzó a rematar, pero tampoco el arquero Vicente Rosales pudo interceptar el balón, que terminó en la anotación del 3-1 final.
Es la primera victoria del Caracas, que la jornada pasada igualó a 1 con Trujillanos.