domingo, 10 de enero de 2010

Ganó el Caracas

En el octavo inning, Wilson Ramos impulsó con un fly de sacrificio, desde la tercera base, a José Celestino López con la carrera que le dio el triunfo a los Leones del Caracas por 4-3 sobre las Águilas del Zulia, en un partido del round robin jugado en el Estadio Universitario.
El Caracas empató en esa misma entrada. Jesús Guzmán, que se embasó por boleto, anotó desde la segunda base, cuando López pegó un infieldhit, que provocó un error del tercera base Kenny Pérez .
El lanzador ganador fue Orber Moreno. La derrota fue para Rómulo Sánchez y Juan Carlos Gutiérrez logró su tercer salvado.
Leones está en el segundo lugar con marca de seis victorias y cuatro derrotas, a medio juego de los Navegantes de Magallanes, que será su rival de esta noche.